Поиск по этому блогу

четверг, 30 июня 2011 г.

Картофель по-австрийски.


Нарезаем картофель одинаковыми кусочками.
Опускаем нарезанные кусочки в подсоленный кипяток и варим пятнадцать минут.
Растопим сливочное масло в большом сотейнике и всыпаем в него муку.
Пассеруем на слабом огне две-три минуты, постоянно размешивая.
Тонкой струйкой вливаем бульон и уксус, энергично помешиваем, чтобы не образовались комочки.
Приправляем по вкусу.
Сливаем воду с картофеля, нарезаем клубни пластинками и кладем в соус.
Тушим пять минут, пока картофель не станет очень мягким, но при этом стараемся не превратить его в кашу.
Перекладываем на подогретое блюдо и подаем в горячем виде.

Ингредиенты:

700 г картофеля
50 г сливочного масла
2 ст. л. муки
300 мл куриного бульона
2 ст л. уксуса

Картофель - очень популярный во всем мире продукт. И, кстати, многие рестораны готовят различные картофельные блюда. Система управления ресторанным бизнесом программа iiko значительно облегчит, упростит и упорядочит управление вашим заведением. Можно будет направить больше усилий на расширение ассортимента и добавить много новых блюд, например из австрийской кухни.

Соберетесь в ресторан - блесните своей красотой! А если ее недостаточно? Есть разумные выходы. Например, возможно микронаращивание волос цена которого незначительна по сравнению с эффектом. Представьте только, как на вас будут все заглядываться!

Комментариев нет:

Отправить комментарий